欧雨寒的态度已经可以说的上是十分的无理了可是偏偏无论欧雨寒多么的无理玄参都没有丝毫怪罪欧雨寒的意思而其余几位首座更是以一种见怪不怪的态度都纷纷假装没看到...现在危险的成为了攻击目标方阳那恐怖的攻击力杨铁终于能够有率体会果断的收回了这只机械臂另外两只手主动出击目标十分的明确那就是拿下红莲最后的攻击手臂...
方阳贪婪的目光使斯诺产生了一种不寒而栗的感觉她有一种仿佛全身被录光自己完全暴露方阳的目光之下的感觉这种感觉让斯诺很不舒服她不喜欢被方阳这样注视...